Видиокино

Однажды ночью, при Луне,
Иван с Марусей, на ковре
расставив фрукты и вино,
смотрели видиокино.
Кино то было про любовь.
(Для рифмы пишем слово - кровь.)
Она и он, а ещё тип,
который к ней всё время лип.
Она такая..."из себя".
Воркует: я люблю тебя...
А ты? А он - подарки ей,
но видно скользкий - как елей...
И так весь фильм - он и она,
Да тип, всё липнет сатана...
Возмущена Маруся им.
Тем хорошо ведь и двоим.
Скажи мне Ваня я права.
Маруся, это всё слова.
Она же не сказала нет.
Тирада слов была в ответ.
Вы Ваня все здесь кобели.
А женщин Ваня не дели,
ты на хороших и плохих.
Иван скажу тебе - ты псих.
Ивану стало грустно вдруг.
Маруся вроде бы не друг,
а девушка с которой жил.
Он псих...и он совсем не мил.
Входная хлопнула лишь дверь.
В груди, внутри, клокочет зверь...
Куда ты Ваня? Что с тобой?
Ну подожди. Иду, постой...

    2  09 2019


Рецензии