6 стих

Люди, походу не осознали,
Нету не каких прав!
Вы многое на себя взяли!
Потерявшие первобытный страх!

Обленились, закрылись, и молитесь -
Погрязли создавая - системы,
В которых ежедневно возитесь,
Бесмыслено решая проблемы!

Все исковеркали - гниети!
Потеряли вселенной дар!
И до сих пор не осознаёте,
Что близится вселенной удар!

Искупление?! Отпущение?! Грехи?!
Вас не что не приведет к свету,
Тем более термины придуманные свои,
Мы же теперь чистим планету!

Вы думаете - вы созрели?!
И открыли двери к столетию?!
Вы с того момента горели!
И это агония перед смертью!


Рецензии