У хороших подруг...

У хороших подруг всегда найдется время,-для тебя,-
а если времени нет,-свои дела?,-
станешь не хорошей подругой ты тогда...
Я перечислю,чем обязана хорошая подруга,-
выслушивать все жалобы про ее друга,-
и помогать деньгами,ходить в кино,-
а если тебе некогда,-ей все равно!
на первом месте всегда она,-
и помогать ты ей во всем должна!
а если нет,-опять,-плохая ты подруга,-
и будет ругань....
Зачем она нужна?,-вопрос на языке,-
чем же помогает она тебе?
Задумалась моя знакомая,-потом сказала,-
я просто понимаю,-ее мама плохо воспитала,-
а мы еще дружили в детском саду,-
но я уже устала от нее,-все выскажу....


Рецензии