Придётся мне искать другую

Сколько лет платил я по счетам
Вам мадам?
Я уже  и не помню сам
Только перед тем,как она ушла
Я увидел чемодан
И судя по шмоткам там
Понял -какой я был дурак

Чтоб так одевать
Надо сильно любить
Да не буду душой кривить
Я её любил
И вот результат?!

Она даже живя на всём готовом
Ушла к другому
Может у неё что-то не так с головою?
На это может ответить только психолог

Да она конечно была психопАткой
Но не настолько ,чтоб так отвязываться?
Ну могла взбрыкнуть конечно
Но чтоб так поссориться
Из-за какого-то заварного чайника
Её бабушки
Который я назвал антикварной гадостью
Это надо додуматься?

Ну хотя бы подумала?
А-то сразу на чемодан и на ход
Я конечно тоже идиот
Сглупил
Но что её там кто-то ждёт
Куда она намылила лыжи?
То даже и к бабке не ходи!

Вроде вот уехала в КИжи
Там она училась в интернате
Точно  у неё есть там какой-то дядя
Который мозги ей запарил?

А может и парень
Вот те нате?1
Да то уже неважно
Ищи-свищи теперь эту Наташу
Зная её характер?

Да не надо было вякать
Костян
Язык мой без костей
Да ещё был пьян

Ну да ладно-поезд ушёл
Да чёрт с ней
Другую найдём-покрасивей
Какие наши годы?!!!

Да тут этих девиц в Подмосковье
Как грязи
Вот завтра сяду на авто
И с оказией
Поеду в Грязи--------------------город Грязи

Там таких девах
Мне рассказывали
Что просто пальчики оближешь?!
Можно конечно найти и поближе

Но чтоб наверняка
Чтоб десять раз не гонять машину
А-то можно столько нажечь бензину
Гоняя по этому Подмосковью?!

Да вот эта Натаха
Эта уродина
Ещё захлебнётся кровью
Когда найдёт себе какого урода?

А может он у неё есть
То-то у неё появлялся синяк-то там,то здесь?
Вот это жесть!!
И чего ей не хватало
У меня вроде всё есть7

Может этой самой любви?
А я-то думал,что мне подфартило
Ан нет?
Тогда  прими жизнь- такой,как она есть
Итак завтра  в шесть
Я выезжаю на дело
На поиски невест!


Рецензии