Разговор ни о чем

Разговор ни о чем,
Все слова, да слова,
Ты то бьешь кирпичом,
То нежна пахлава.
Хочешь что - то сказать,
И все ищешь слова,
Может, лучше смолчать,
Довершит все молва.

Разговор ни о чем,
Все, пора уходить,
Но,  твоим палачом,
Не могу же я быть.
Что ответить в ответ,
Промолчу, так и жить,
Много, много так лет.
Быстро время бежит.

Годы, ле"та, весна,
Пролетели стремглав,
Осень тоже, зима,
На пороге, легла.
А слова, лишь слова,
Что ответит пиит,
Уходить уж пора,
Да, Господь не велит.


Рецензии