встреча

Когда меня станцуют небеса
И из окна земля покажется картохой
Прибуду, спросят чьи-то голоса
Наверно главные, - "Как ты там был, Антоха?"
Я расскажу все вроде заебись
Покаюсь, поплююсь и покошу под лоха
Мне очень грамотно в ответ поведают за жизнь.
Всё задом на перед от вздоха и до вздоха.
Я буду после вечность горевать
И вечность как Пилат искать подвоха.
Затем меня он примет возле врат
- "Ну как ты, сын, готов, пройдоха?"
- "К чему, отец, куда мне, кто мне враг?
Кто друг мне, я один сто лет, спаси меня, мне плохо.
Скажи же, в рай теперь мне или в ад?"
А он многозначительно, -"Сам выбери, мне похуй".


Рецензии