Клетка

Я в клетке иллюзий, тьма поглотила,
Не вижу я света давно,
Все те, кого сильно любила,
Сейчас далеко, далеко .

Мне хочется нежно прижаться,
Уткнуться в родное плечо,
И просто сидеть любоваться,
На то как ты даришь тепло.

И пусть расстояние играет,
По жизни огромную роль,
Я в сказку поверю однажды,
Теряю я в жизни контроль.

Как много мы в жизни боимся,
Нелепость не можем признать,
И лишь постоянно стремимся,
А очень мечтала   взлетать.

Когда же стою я у двери,
Боюсь как всегда одного,
Что больше ко мне не приедешь ,
Забилось сердечко мое.

Но вижу твою я улыбку ,
Ты здесь мой котенок родной,
Раскрылась зловещая клетка,
И вот ты любимый со мной .

Спасибо , что смог, что ты рядом.
Любила тебя одного,
И даже пройдя все преграды
Ты даришь сейчас мне тепло.


Рецензии
Очень легко написано со счастливым концом
Мне понравилось

Игорь Королев 4   26.12.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.