Шаг длинною в тысячи лет

Шаг длинною в тысячи лет
Много было пройдено жизней.
Одна за одной шлёт ей привет,
Как тут не стать капризной?
Одна она владеет секретом,
Она одна сберегает пыль.
Жизнь длинной в тысячи лет.
Полыхает горячее сердце.
                Взгляд скользнул и исчез в толпе
                Оглушило набатом сердце:
                Это был той любви амулет-
                Душа Мастера на поверхность..
                Утонула в своих слезах
                И в истериках тоже, тошно.
                Плетью, глубоко, грудь в крестах
                Жалости нет, она ничтожна…


Рецензии