Ты Любовь Христа прими

    Знай,  что  благодать  Христа
    Целый  мир  людей  спасает,
    Лишь  в  Иисусе  Чистота,
    Он  Любовью  наполняет,

         Ты  Любовь  Христа  прими,
         Будь  же  воином  Христовым,
         Честно  путь  ты  свой  пройди,
         Будучи  твореньем  новым !


             18  января  2014  года


Рецензии