Давно уже не верю в Дед Мороза

Давно уже не верю в Дед Мороза,
Но хочется порою сесть за стол,
Мечты свои,что превратились в грёзы,
Все перечислить в столбик на листок.

Тетрадного листка бы было мало,
Пришлось бы мне использовать двойной,
Чтоб перечислить всё,что не хватало,
Всё то,что не подарено судьбой.

Сложить листок бы в самолёт бумажный
И запустить не в шутку,а всерьёз.
А самолет бы полетел отважно,
Держа по ветру свой бумажный нос.

Кто знает? Может,ветер-странник
Его вдруг подхватил бы и понёс
И все мечты,что изложил заранее,
Когда -нибудь увидит Дед Мороз.

Прочтёт письмо.Быть может,прослезится.
Пороется в волшебных закромах
И мне ответит на семи страницах,
Что он готов помочь в моих мечтах !


Рецензии