Бег на месте

На работу и с работы мы почти бегом бежим,
А придя домой с охотой на диване мы лежим…
Мы забыли про театры, мы забыли про кино,
И со спортом завязали мы уже давным-давно.
Говорим, что денег мало, виноват мол Президент…
Развлечений не хватает, ходим тупо в интернет,
И копаемся в «помойке», что находим, то «едим»,
И сквозь щёлочку дверную за соседями следим.

Припев:
Бег на месте, скажем вместе, замедляем жизни ритм,
И порой бывает скучным, что ни говори…
Так давайте приподнимем без того свой грузный зад,
И, поверьте, без сомнений, будет этому он рад.

И займёмся велоспортом, и заменим «литробол»
На почти уж позабытый нами дворовой футбол,
И докажем, что мы в форме, нас так просто не возьмёшь…
И тогда сосед нам скажет, ну, ты брат, ещё даёшь...
Знает каждый себе цену, но ценой не дорожит,
Перед трудностями стонет, перед «змеем» он дрожит…
И находим виноватых, чтоб себя нам обелить,
Продолжая, без напряга, как-нибудь, но всё же жить.

Припев.


Рецензии