Всё это меж нами никто что б не знал!

Зарницы по небу вечернему мчат?.
Иль души былых рассекают?
Кружатся как птицы!
Красиво летят ведь точно про нас, рассуждают!

В округе прожекторов ,эдаких, нет.
И формы у них все другие!
Похожи на птиц источающих свет.
Повадки у них не лихие.

С других измерений невидимый Мир.
Завидуя смотрит за нами.
Пропитан прохладой небесный эфир.
А может быть даже стихами?...

У Леши глаз острый их в миг разглядел.
Я тоже на них подивился.
Конечно на видео снять их хотел.
Но камеру взять не решился.

Кружили сигналили ангела три.
Про что то во тьме намекали.
А мы самолёт световой от земли.
Вдоль дома неслышно пускали.

Модель   с светлячками её свет привлёк.
Наверное силы иные.
Вдругоредь примчится их целый поток.
Попятится ливней стихия.

Поймем мы позднее что значат они.
А может во снах разгадаем.
Модель  самолёта летит от земли.
И силы небес привлекает!

Всё то между нами никто что б не знал.
Уфологов все тут не любят.
Да дождь в этот день от Уфы убегал.
Наверное думал-погубят!?


Зарницы по небу вечернему мчат?.
Иль души былых рассекают?
Кружатся как птицы!
Красиво летят ведь точно про нас, рассуждают!


Рецензии
Красиво, наблюдательно,образно!

С уважением,

http://www.stihi.ru/2019/09/01/9058

Людмила Савина 2   03.09.2019 22:38     Заявить о нарушении
Я не заметил бы того явления в небесах.
Если бы сосед пятиклассник не указал бы мне на него!
Он под вечер выгуливает во дворе своего мопса...

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.