Чтоб продлились дни твои

    Чтобы  пребыл  ты  в  Любви,
    В  послушании  сердечном,
    Чтоб  продлились  дни  твои,
    Ты  оставь  грехи,  беспечность,

          И  к  Иисусу  ты  приди,
          И  тогда  увидишь  Чудо :
          Будут  добрыми  все  дни,
          И  не  станешь  ты  Иудой !


               18  января  2014  года


Рецензии