Как же так, о тебе ни единой строчки...

Как же так, о тебе ни единой строчки,
Неужели так чувства мои скупы?
Только мне-то известно предельно точно
Те, кто думают так, несомненно глупы.

Мое сердце полно самой нежной рифмы,
Мое сердце кричит так, что скрыть нельзя,
Только чувства эти не буквы, не цифры,
Их надежно всегда мои прячут глаза.

Но когда ты рядом, тогда я не скрою,
И когда ты коснешься меня рукой,
Мое сердце рифмует меня с тобою
От заглавной до запятой..


Рецензии
Ни единой строчки не потому, что сказать нечего, а потому, что самое главное и себе бывает трудно сказать, не то что открыть всем в стихах!
Браво

Ольга Иванцова   18.09.2023 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, прямо неожиданно

Маргарита Королёва   19.09.2023 18:15   Заявить о нарушении