Экс. на Одуванчики. Наталья Позднякова Юрченко

Экспромт на «Одуванчики.» (Наталья Позднякова Юрченко)

http://www.stihi.ru/2019/05/30/7223

"Посмотрите, майский -- нежный,
Яркий желтизной цветок..."
..........................


Одуванчик золотистый, -
Мы из них венок сплетём.
Засияет он, как солнце,
Светлым, радостным огнём.

Мы на голову наденем, -
Радость будет у других, -
Рядом солнышко ведь с нами,
И лишь солнечные дни.

А в июне, будто в сказке,
Станет белым, словно пух.
Снова радует всем глазки
Серебристый, белый луг.

03.09.2019

Картина ".Одуванчик". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии