Немало лет живя на свете...

Немало лет живя на свете,
Я в суматохе не заметил,
Когда твердел во мне и рос
Великий старческий склероз,

Чего не скажешь о гастрите:
Он покорить меня посмел,
О болевом полиартрите,
Когда и думать не умел.

И напророчили витии
От медицины... Ну и ну!
Хронической гипертонии
Магическую крутизну.

Букет из розовых соцветий
Мне б подарить его кому.
Нетленный прах тысячелетий
Мне не под силу одному.


Рецензии