открытие чешского учёного Яна Янского...

 В 1907 году чешский ученый Ян Янский окончательно разделил их на четыре группы. Через некоторое время каждая их этих групп была разделена на две неравные подгруппы. Что это за группы и кого они делят?

Группы крови людей (и только людей).


                ***


                у меня  первая группа крови
                самая редкая
                кто хочет поспорить?

 


Рецензии