Я останусь собой

Я останусь собой не смотря ни на что

Ни на боль ни на страх ни на ненависть

И пройти этот путь невозможно одной

Я борюсь но погибну от ревности

Я ревную тебя ко всем на земле

И хочу ласкать твои груди

Но ты посещаешь меня лишь во сне

И вместе увы мы не будем


Рецензии