Зима. Мороз

Зима. Мороз.
На речке лёд совсем замерз,
А я иду с тобою рядом,
Смотрю влюбленным взглядом:
Как ты смеёшься, говоришь,
Рассказываешь шутки.
Считаю я счастливые минутки,
И окунаюсь в твоё море я,
И слышу шум прибоя.
Как хорошо с тобою!

                2015 г.


Рецензии