С тобой не страшно

Поверь, с тобой мне ничего не страшно,
Лишь моё сердце, милый, сбереги.
Ведь без тебя мир будто бы бумажный,
С тобой же, - все минуты дороги.

Когда ты рядом – в будущее верю,
И не страшны невзгоды и враги.
Любовь твою ничем я не измерю,
Нам счастье не разрушить вопреки.

Пойдём в руке рука дорогой жизни,
Без сожаления к прожитым годам.
В борьбе отважной - от начала к тризне,
Но вместе навсегда к своим мечтам.


Рецензии