Бытует мнение о том..

Бытует мнение о том,
Что парень с дамою гуляет,
Бытует, точно, но ведь кто?
Все эти слухи прославляет?

Пока ведь молод, характерно,
Гуляй, не думай ни о чём,
Порой, быть может, постепенно,
Ты променяешь свой здесь дом.


Рецензии