Росток

Обертоном слова,партитурой из нот
Может скрипки и трубы
Или колокол бьет

Цветовым полотном,образ следует вдруг
И рассвета лучи,междумирья приют

То ли хор голосов или птичья трель
Из росы до основ,кавалькадою тел

Сердце пРОСТо  огонь
Ум слова и  поток
Только ВОЛИ стезя
Вновь питает росток


Рецензии