Осенняя грусть

Спряталось вновь где-то
Солнечное лето.
За окошком осень моросит.
Осень – непогода.
Сердится природа.
Дождь в стекло оконное стучит.

Я грущу и плачу,
Слёз своих не прячу.
Вместе с небом плачу заодно.
Серых тучек стая
Солнце закрывает.
И когда вновь выглянет оно…

Буду ждать и верить,
Я открою двери.
Даже всем прогнозам вопреки.
Выйду всё ж из дома,
Тропкою знакомой.
Вновь пройду, как в летние деньки.


Рецензии