Только рядом с тобой

Хочу тусить.
Хочу гулять.
Хочу с тобою дома спать.
Так обнимать тебя, за плечи нежно
И слышать только голос твой.
И всё печальное забыть,
И помнить только поцелуи,
Объятья нежные твои.
И просто наслаждаться жизнью.
С тобою... рядом... у печи...
                31.03.2018


Рецензии