Хотя любила... и люблю

Бросайте камни,
Ломайте стекла,
Кусайте локти
И в тишине:
Закрыв глаза
Лицо умойте,
Потом присядьте,
Успокойтесь
И просто позвоните мне.
Я не отвечу, обещаю,
Я, словно сжатая в тисках,
Судьбу сломаю, себя ужалю,
И не жалея, не поняв,
Я не прощу Вас, не позволю,
Переступлю, перетерплю,
И больше я скучать не буду
Хотя любила... и люблю.


Рецензии