Журавли - журавлики

       ********
Не улетайте,журавли,не улетайте!
Вы же тоже в разлуке по нашим просторам скучаете.
А мы прощаясь,передаём,
 вам наши  в любви признания.

Тут сразу же тоска по теплым дням возникает.
А с нею и этот прощальный клин в тумане тает.
Так же грустно бывает  расставаться и
 с друзьями,
Когда они уезжают, то разлука в душе как густой туман нарастает.

Иногда ,всем приходится когда-то расставаться.
Радует одно,что разлука эта не навсегда.
И пусть  встречи наши будут повторяться
Такова жизнь и не стоит нам разлук
бояться.

Журавли- журавлики,небесные кораблики.
Ваш крик нам душу рвёт и разлуку наперёд зовёт .
Только вы возвращайтесь в наши края,когда зима и стужа пройдёт!
И мы знаем,что весна вас,в наши края ,обязательно, вернёт и с вами в разлуке ничего плохого не произойдёт.

31.08.2019 г Т.Дроздова


Рецензии