Дарите женщинам стихи!

Бродя по просторам интернета, случайно довелось послушать,
Красивую, на мой взгляд, песню-"Дарите, женщинам цветы"
Замечательное творение тронуло душу...

https://www.youtube.com/watch?v=Wu8xSHc03Lo

И в результате родилась вот такая переделка:

В интернете так бывает,
Что знакомятся в сетях случайно люди,
В интернете так бывает,
Что не зная и возвысят и осудят...
И разборки совершают,
Суетятся, портят себе нервы,
Словно в мире этом не одну, дарованную проживут...

Пишите добрые стихи,
Пишите женщин восхищая,
Пишите лучше от души
И никогда не обижая,
Пишите больше про любовь,
Решайте с мудростью задачи,
Пускай не повезет вам вновь,
А завтра, может быть, иначе

В интернете так бывает,
Обижая забываем извиниться,
В интернете так бывает,
Что получишь...и такое не приснится!...
Иногда не понимая,
Уколоть стараемся больнее,
А прощения просить часто забываем и за добро

Пишите добрые стихи,
Пишите женщин восхищая,
Пишите лучше от души
И никогда не обижая,
Пишите больше про любовь,
Решайте с мудростью задачи,
Пускай не повезет вам вновь,
А завтра, может быть, удачным!

Музыка из интернета. Спасибо!

28 августа 2019 года


Рецензии