Биология для Алисы

БИОЛОГИЯ ДЛЯ АЛИСЫ

Лепестки, тычинки, пестик
Изучать нам интересно,
Зарождение природы,
Лес, овраги, огороды.

Пчёлы, бабочки, еноты,
Пеликаны, бегемоты,
Жабы, мыши, комары
Для чего они нужны?

Биология расскажет,
Объяснит и всё покажет,
Что родится из зерна -
Корни, стебли, семена?

В ней основы медицины,
Чтобы отыскать вакцины,
Мир растительный, животный,
Пищевой и непригодный…

И живой природы свойства,
Клеток, ДНК устройство.
Биологию познаешь -
Умной и здоровой станешь!
02.09 -03.09.2019
***
Иллюстрация: из открытых источников инета


Рецензии
Здравствуйте, Лена, Елена. Познавательно, легко, весело.
С улыбкой, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   23.03.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь!
***
С уважением и признательностью)🌞

Лена Елена Давыдова Сахон   23.03.2024 16:14   Заявить о нарушении