Как хотела бы я

Как хотела бы я
Здоровой быть
Не колоть уколами себя
И здоровой жить

Как хотела бы я
Чтобы доченька моя
Тоже здоровой была
И зрение хорошее обрела

Как хотела бы я
К специальности вернуться своей
Ну честно говоря
Я не вернусь уже к ней

Как хотела бы я
Должность свою не бросать
И работу свою любя
На нее с радостью бежать

Как хотела бы я
С кредитом расчитаться
Не укорять себя
И должницей не остаться

Как хотела бы я
Чтоб хорошими у нас дела были
Чтоб ни боялась бы я
Ни за близких ни за себя
И чтоб мы долго на свете прожили

Как хотела бы я
С вредной привычкой расстаться
Курением не гнобить себя
И свободной остаться

Как хотела бы я
Господи прошу тебя
Прошу здоровья главное
Молю тебя Славного

3 09 2019г

1ч35мин


Рецензии