Неизменно вечен..

Сказал Господь: "Покайтесь и веруйте в Евангелие.
Истинное покаяние означает не просто сожаление о совершенных грехах,
но — полное обращение души от тьмы к свету, от земли к Небесам,
от себя к Богу."


Во многое мы неустанно верим..
Что ночь наступит ровно в срок..
И даже захотеть - мы не изменим..
Что рано утром солнышко взойдет..

Но!Сам Господь зовёт Ему поверить:
Благая Весть свидетельство Христа.
Небесна Истина в Сыновьем Теле..
Гармония:Святого Духа,Сына и Отца..

Но веровать нельзя "по разумению"..
Вы Боги, Божии сыны - не червяки..
Евангелие-свод Христовых Откровенний
Духовная реальность милости Его руки..

Мир преходящ, во многом переменив..
Всё это - Божье и все от Бога - мы..
Спаситель Мира - неизменно вечен.. 
Познайте Истину для исцеления Пути..


Рецензии