Он есть Дверь в Мир великий, огромный

    Пусть  придут  и  покой  и  блаженство,
    И  чудесная  радость  Христа,
    Наш  Господь  есть  Любви  совершенство,
    То  великая  к  Свету  стезя,

         Он  есть  Дверь  в  Мир  великий,  огромный,
         Чтобы  жил  ты,  не  зная  грехов,
         Чтобы  ты  был  душою  спасенной,
         Принял  Мир  от  Иисуса  ты  Слов !


               18  января  2014  года


Рецензии