Без названия

В своём выборе,мы свободны!
Знает каждый,куда идти...
Неисповедимы,пути Господни!
Исповедимы ли,наши пути?
Достоверно сказать нельзя
Сами ль мы,те пути выбираем?
У кого тропа,у кого стезя!
У кого колея кривая...


Рецензии