Осень. Время делать перерывы

Осень — время делать перерывы,
Рисовать, укутавшись шарфом,
Яркие багровые мотивы,
Чуть грустить и думать о былом.

Осень — это время медитаций,
Теплых красок, проливных дождей.
Время делать мир ещё прекрасней,
Согревая близких нам людей.


Рецензии