В день России

В день России
Небо сине
Солнце светит
Благодать

Словно в сказочной
Былине
О таком
Можно мечтать

Процветай
Моя Россия
Солнцу яркому
Под стать

Пусть дела твои
Благие
Будут только
Возрастать

Веселее
Грянем песню
Про леса
Реки, поля

Нас
Объединяет вместе
Наша русская
Земля


Рецензии