Поцелуй

Ангел, притворившийся механиком,
В небе поворачивает винт –
Поцелуй искусственным дыханием
Сердца очищает лабиринт.

Где-то там, за каменными дебрями,
Не на Марсе и не на Луне –
В нашем мире, с тиграми и зебрами,
Ты, amigo, помнишь обо мне.

Я тебя ласкаю светлым дождиком,
Одеваю в радуги цвета,
Непослушным прижимаюсь ёжиком –
Чтобы не терялась острота.

Поцелуй дыханием искусственным
Разгоняет пыль ненужных фраз.
Я с тобой дышу, люблю и чувствую –
И живу, как будто в первый раз.


Рецензии
Общий фон красивый.
Не понятна фраза - поцелуй дыханием искусственным. На мой взгляд у поцелуя не может быть искусственного дыхания.
Спасибо.

Николай Путинцев   08.09.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.