Онегинским девушкам...

Как полон русской красоты твой образ яркий и манящий,
Твой силуэт, твоя душа, твои манеры – всё прекрасно!
Чудесных форм твоих черты, твой хрупкий стан – всё мило взору,
Подобно утренней звезде, подобно солнцу золотому!

Прекрасный твой овал лица румянец нежный украшает,
Твоих ресниц, как два крыла… у ангела, взмахнут слегка,
Открыв твой взгляд волшебной силы, такой родной, неповторимый,
Его магическая сила не раз лишала речи дар, а в сердце…бушевал пожар,
Все мысли были об одном: объять тебя своим теплом,
Укутать нежностью, заботой, усыпать лепестками роз
Твой путь в стране любви и грёз!

Созвучье в имени твоем, воспетом Пушкиным в романе,
Благословляет все в тебе: любовь, добро и процветанье,
Волшебное его тепло согреет сердце, даст мне силу,
Как многим нравиться оно, как многим счастье приносило,
Его нежнейшие слога слетают с губ в порыве страсти,
В молитвах вторится оно…, ну до чего ж оно прекрасно!!!
 
Прекрасны, словно роз цветы, твои уста, как два коралла
Подобно крепкому вину рассудок мой они дурманят,
Рубину красному, в оправе золотой…, нельзя  сравниться с их красой,
Всевышним созданы они…, их величавость, нежность, форма,
Они… как, легкий бриз в ночи, как пламя яркое свечи,
Они… как мир – так бесподобны!
Их сексуальность, их блаженство….., во всем они – верх совершенства!

Неувядающей красы твоей пусть вечно царство длиться,
Горячим сердцем, всей душой, желаю, всем мечтам свершится,
Любови твоей святой Грааль…пусть никогда не опустеет,
Стихов моих тепло строки, в холодный день тебя согреет.

Я сохранить хочу в веках твой образ дивный и прекрасный,
И посвятив тебе стихи, отдав тепло своей души,
Частицу сердца своего, надеюсь, Вам не все равно.......

Такой как ты в России нет, нет в мире и во всей Вселенной,
Мечты мои к одной тебе, недосягаемой Звезде,
Несу покорно в жизни бренной!

***Изображение скопировано из сети Интернет.
По первому же требованию правообладателя будет удалено.


Рецензии
Сереженька! Гениально написано!
Вы меня покорили своей поэтикой!
Где Вы нашли столько прекрасных слов о девушках?
Могу сказать, что только Вы можете так вознести женщину на Олимп, как богиню(у других поэтов такого восхищения женщиной прочитать просто не возможно).
И скажу Вам, что чтобы так написать, надо было всё это прочувствовать сердцем.
Вам это отлично удалось!
Браво!
С теплом и уважением.
Ольга.

Ольга Мезенцева 2   03.03.2020 19:14     Заявить о нарушении
Оленька, признателен Вам за добрые слова и высокую оценку произведению.И в двойне приятно,что именно Вы написали рецензию с номером 100. С уважением к Вам и Вашему творчеству

Сергий Кавказский   03.03.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.