Стих второй

Здесь бабочки, как птицы,
Но тайцы - не самцы,
Так любят небылицы,
И толстые концы...

Здесь нет покоя слабым,
А сильным он зачем,
Пресытившись усладой
Не кончишь ты ни с чем.

С тобою ежечасно
Останется покой,
И море безучастно
Пошепчется с тобой.

И снова улыбнувшись,
Ты поздно ляжешь спать,
И завтра, не проснувшись,
Не сможешь повторять...

Что бабочки, как птицы,
А тайцы - не самцы...
Любил ТЫ небылицы...
Сгубили же - концы...


Рецензии