Диплом

Ураган сорвал вчера аваций,
На доске отличник - мой партрет!
Ни одной ошибка в пунктуаций,
В орфографий тожа, кстати, нет.

Отчевожа мне невеселица?
У миня атличный атистат!
Я типерь магу лечить в бальница,
Захачу и стану дипутат!

Этих знаний дал мне нинапрасна,
Тот прафесар, что миня учил.
Падарил диплом харощий, красный,
Патамушта деньга заплатил.


Рецензии