Мы странники

Мы – странники все
И пришельцы,
Не гости на этой Земле.
В небесной росе
Пишем сердцем
Жизнь-Повесть в добре или зле.

Мы в залежах руд
Жизни ищем
Сокровища жизни земной.
А годы бегут…
Где взять лишних,
И в них ли найти нам покой?

И мы умиляемся сердцем,
Как только Христа познаем,
И с жизнью в ладу наши нервы,
И к Богу спокойно идем.

Когда же придет наше время
Покинуть земную юдоль,
Победно прошествуем с теми,
Кто в Господе принял Любовь!

Нам духа глаза не закроет
Глухая и темная ночь,
Нам вера в Иисуса утроит
Любви человеческой мощь!

Здесь войны, и труд,
Море крови,
И жизнь повторяется вновь.
А годы бегут
В вечной Нови,
Но светит в мир Божья Любовь!

17.06.2019г.


Рецензии