Viva Haute Couture Naturae!

 По вкусу мне
 Любое время года
 Как бонитет
 Высокой моды
 И весна
 И осень
 И зима
 И лето
 В
 Убранства
 С
 Изыском
 Одеты
 ...............................
 Вива Высокая Прирождённая Мода!

 
 
 


Рецензии