З сентября 2019

Когда-то давно в этот день была свадьба,
Что нас так надолго и крепко связала.
Довольные, глупые баловни счастья
До гроба любовь мы не удержали.
Всё было: учеба, рождение, дети,
Совместные радости и мученья.
Поездки, строительство, сети,
Наш хор, и большое именье.
Знали, не встретим другого,
Такого же сердцу родного.
Но время идёт. Несмотря на года
Вновь загорелась любви мне звезда.
И, принявши беспечно решенье тогда,
Упорхнула я смело из семейного гнезда.
Все было и, слава богам, всё прошло,
Моё сердце совсем не болит. Ничего
В нём не свербит, не страдает душа.
Нашла своё счастье в другом --
Вот судьба. Чужому теперь
Душу я распахну. С тобой
Разговор уже не веду...
Чужаками мы стали,
Верь хоть, не верь --
Закрылась навеки души моей дверь.

3.09.2019


Рецензии