А зори здесь были тихие...

Зори тихие,
Души девичьи,
Косы нежные,
Руки с ружьями...
Сон на корточках,
Душ в реке бегом,
И в кармане зеркало
Уж не нужно им...
Из засады вырваться,
Страха не унять...
Ну а ночью мамочку
Хоть во сне обнять...

( 9 мая 2016Г.)


Рецензии