***

Все однажды вернется на забытую улицу:
Адреса, двери, скрип башмаков.
Табаком пропахнет солнце, что вечно жмурится,
И на нас бросит  слезы из свинцовых облаков.
Все однажды останется на изрешеченных ступенях,
Что ведут в пыльную, душную тьму...
Все однажды исчезнет, как твой голос в песнях.
Замолчит. Там станет холодно курить одному.


Рецензии