Жить хочется так...

Так хочется жить
И чтоб без ошибок...
И чтоб лет двадцать
Обратно вернуть...
И чтобы времени
На все хватало...
К каждому другу
На чай заглянуть...

И чтобы в сутках не 24...
Лучше, чтоб спать
Не хотелось совсем...
И чтобы было легко достучаться
В двери закрытые
Противных систем...

Делать любимое,
Слушать приятное,
И удивляться
Людской доброте...
Петь во весь голос
В парке весеннем,
Вдруг забывая о суете...

Так будет в вечности-
Шепчет Евангелие...
Это приятно знать и сейчас,
Но как все же хочется
Продлить по возможности
И так пожить
В свой земной час.

17.01.18.


Рецензии