Мулен Руж

В черной комнате без права на ошибку
в петле потухла забывшая душа.
Разбитые стекла вдребезги - на отшибе
в городском бетоне замолчали глаза…
 
Там в отражениях мутных луж
Увидимся! До долгой встречи!
Как тонкие крылья бабочки на Мулен Руж,
сгорим от неона в омуте не нашедших
 
своих подруг, врагов, дочерей
Что будут сотнями в списках пропавших
Вновь умирает дерево. Все сильней
мне кажется, что это я упавший…


Рецензии