Открой...

Когда распахиваешь душу, словно окна,
Учти: открытость- опрометчивый поступок!
Что, если vis-a-vis расчётливо и скупо
Отвесит "вежливый" пинок или плевок?..Но...

...Как только снова приоткроешь боязливо -
Заглянет кто-то, словно в дверцу, в щёлку сердца,
Бочком протиснется - обжиться, обогреться -
И ты почувствуешь, как сладко - быть счастливым!


Рецензии