И спасение нам принесет!

    И  на  этом  пути  научаясь
    Всепрощенью  и  силе  Любви,
    И  с  грехами  своими  прощаясь,
    Очищаюсь  спасеньем  души,

         Знаю  точно : Иисус  не  обманет,
         И  за  нами  в  Свой  Час  Он  придет,
         Он  Единственным  Светочем  станет
         И  спасение  нам  принесет !


             18  января  2014  года


Рецензии