Хочу верить, что всё не напрасно,

Хочу верить, что всё не напрасно,
И что есть продолжение, есть
В ином мире, святом и прекрасном,
Не касалась которого плеть!
Где входу ещё дружба и братство,
Где в ладу ещё совесть и честь,
Где любое из зол – святотатство,
Стыд которым и срам заболеть!

2014


Рецензии