О прошлом забыть

Вернуть бы снова прежнее время,
В котором жизнь можно звать наслаждением,
И вычеркнув все, набравшись терпения,
Снова пойти вперед.

Напрочь бы скинуть тяжкое бремя:
Мыслей о прошлом и прочих смятений;
Счастье увидеть в мелких мгновениях,
И каждому свой черед.


Рецензии