Женщина-осень

ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ


Моя рыжая колдунья, словно осень хороша!
От любви ее горячей, расцвела моя душа.
Жёлтым цветом растопила мое сердце как огонь,
А свое мне очень нежно положила на ладонь.

                Припев
Женщина- осень, чертовски красива!
Женщина- осень, нежна и мила!
Женщина- осень, с тобой я счастливый!
Ты растопить моё сердце смогла. .

От нее теперь хмелею, как от крепкого вина .
Закружила, завертела жизнь по-новому она .
И пускай тайком мне время серебрит уже виски,
Точно знаю, что теперь я не умру от злой тоски ..
              Припев
Женщина- осень, чертовски красива!
Женщина- осень, нежна и мила!
Женщина- осень, с тобой я счастливый!
Ты растопить моё сердце смогла. .

И не будет мне покоя, море нежности в груди .
По аллеям светло- желтым, по судьбе мне с ней идти .
Я веснушки, как росинки поцелуем соберу .
Наслаждаясь будто влагой, в очень сильную жару .

          Припев

Женщина-осень, чертовски красива !
Женщина-осень, нежна и мила !
Женщина- осень, с тобой я счастливый !
Ты растопить моё сердце смогла ..

Разукрасив цветом солнца, осень волосы её,
Мне шепнула очень тихо: «на держи теперь своё».
Обнял я, как клен рябину, эту женщину без слов.
А она мне подарила настоящую любовь!


Рецензии